Tuesday, February 22, 2011

战争故事?!还是爱情故事?!

“恺伦!恺伦!” 你很紧张地叫醒我。

我一睁开眼睛就看见了你。

“我们快撤退吧!”
“他们打来了吗?” 我边逃边问。

走到门口时,只见两方不同衣服的打了起来,不时还有Makolov(有玩Left For Dead I & II 的应该懂)炸来炸去。

我连忙带着你,和背着一个背包,向我们秘密逃跑路线跑去。

“ 军翔和小涵呢?”
“他们会在那里和我们会面!”

逃的过程中,经过一人的木屋,但是进入之后,看见底下都是河水/海水,
我们踏着木制的梯级,走到另一边的出口。

逃了一段时间后,我们终于抵达了集合的地点。(看起来很像长途巴士休息站的食堂的地方)

“嘿,军翔,小涵,你到了啊?”

“是呀,我们也才到不久。待会儿上哪里去?” 一如往常帅气的军翔问。

“我看,我会先去这周围的地方探探。我们先在这里休息一晚吧~” 我也不遑多让地说出我的雄才伟略。

“好吧,那我和军翔先买吃的吧!要帮你们买吗?” 小涵问。

“哈哈,我看,让他们痴缠多一阵子吧,小涵~” 军翔边笑边说。

“好的~那走吧~我要牵手~” 小涵识趣地拉着军翔走开了。

“这俩人噢~” 你带点撒娇的语气地说,看起来还蛮可爱的。

“怎么样?” 我从背后环抱着你,“我们来看看这地图吧!”。

“所以,等下你去查探下这附近的几个国家,过后我们再看要往哪里移动吧~好吗?宝贝~”

“嗯... 好吧~”

我从你背后环抱着你的感觉真好,非常地甜蜜,我们旁若无人,地讨论军机大事,
却这么情侣式地痴缠... 我们在边谈边旋转,感觉是旁边的风景和人在旋转。
我们只专注我们的话题。

“嗯...好吧!就这么定!我要上厕所。” 边环抱边走到我们放东西的桌子,
看到军翔和小涵已经拿了食物过来这桌子,要坐下来用餐了。

“现在轮到我不舍得你放手了,这样抱着我,感觉很幸福~” 你反过身抱着我说。
“是呀~我也不舍得,但是我要尿尿了吖~” 我浪漫得来带点调皮地说。

“好啦好啦~” 你通情达理地放我去尿尿。

... ... ... ...

我合起手上的日记,抓着她的手,
“宝贝,你可以醒来吗?我不想一个人读这本属于我们的日记,你说过,这是我们的
共同美好回忆,我们老来,要一起抱着对方,一起读这些点滴的。不要睡了,好吗?”

~愿有情人白头偕老,别让另一半等你太久。~

-剧终-

本故事部分纯属虚构,其余的都是真实发生的,只不过是发生在本人的梦境。
梦境很真,但醒来,只是南柯一梦。
这感觉很熟悉、很温暖,但却不再是熟悉的人了。